Сейчас ваша корзина пуста!
Мясо. Секреты, правила, рецепты
Показаны все результаты (7)
-
Распродажа!
Безупречный стейк. Приготовление от А до Я
Первоначальная цена составляла 2 150,00 ₽.1 360,00 ₽Текущая цена: 1 360,00 ₽. В корзину -
Распродажа!
Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона
Первоначальная цена составляла 1 135,00 ₽.345,00 ₽Текущая цена: 345,00 ₽. Подробнее -
Распродажа!
Гриль. Большая книга. 2-е издание
Первоначальная цена составляла 3 737,00 ₽.2 947,00 ₽Текущая цена: 2 947,00 ₽. Подробнее -
Распродажа!
Кебабы. Техника и секреты приготовления. 60 рецептов шиш-кебабов, дёнер-кебабов, люля-кебабов
Первоначальная цена составляла 1 354,00 ₽.564,00 ₽Текущая цена: 564,00 ₽. В корзину -
Распродажа!
Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее
Первоначальная цена составляла 2 430,00 ₽.1 640,00 ₽Текущая цена: 1 640,00 ₽. Подробнее -
Распродажа!
Мясо на мангале, гриле, в тандыре и казане
Первоначальная цена составляла 2 150,00 ₽.1 360,00 ₽Текущая цена: 1 360,00 ₽. В корзину -
Распродажа!
Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка
Первоначальная цена составляла 2 617,00 ₽.1 827,00 ₽Текущая цена: 1 827,00 ₽. В корзину